jueves, 18 de julio de 2013

Sala Turquesa en plena elaboración del dulce

Llegó el momento de poner manos a la obra...


 Así preparamos nuestra mesa de trabajo

 Ahora a cortar las rodajas peladas en pequeños cubitos

 Otro grupo de trabajo nos dedicamos a pelar las naranjas ¡A cuidarse los dedos!






 Los cubitos de naranja los mezclamos con azúcar  y ahora a cocinar con mucha paciencia ,dando vueltas con la cuchara de madera para que no se pegue ni se queme
 ¡Qué suerte que Mary nos ayudó con su paciencia y su constancia!¡Muchas Gracias Mary por tu aporte y el cariño que pusiste en ayudarnos en nuestra tarea!

 Así quedó la mermelada luego de unas cuantas horas a fuego lento...

Luego envasamos nuestra mermelada orgánica.No sólo aprendimos en procedimiento de la producción sino que también comenzamos a valorar la importancia de comida sana y la generosidad de la Naturaleza...
Familias ¿Probaron nuestra mermelada? ¿Qué opinan de nuestra producción? Ya les compartiremos nuestra receta natural...

1 comentario: