Hamburguesas de Arroz y verduras
v Ingredientes:
1 taza de porotos aducki
1 taza de arroz yamani
1 cebolla picada
1 zanahoria picada
¼ de morròn colorado picado
1 zucchini picado
1 huevo o clara
½ taza de queso rallado
Sal y pimienta
Pan rallado
v Procedimiento
Dorar las verduras en un wok bien caliente con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén cocidas. Cocinar el arroz y los porotos (a estos últimos recién después de haberlos tenido en remojo durante ocho horas) dejando que el punto se pase un poco y no queden muy al dente.
Mezclar las verduras junto con los porotos, el arroz y sazonar con el queso rallado, sal y pimienta y agregar si fuera necesario el huevo. Procesar la preparación para lograr una buena pasta. Tomar puñaditos y darles forma de hamburguesa y pasarlos por pan rallado. Cocinar en sartén u horno bien caliente con un hilo de aceite de oliva de ambos lados hasta que estén doradas y crocantes.
¡IMPORTANTE! Pueden guardarse ene l freezer
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