Super galleta de Oreo casera
Ingredientes
- Para el relleno
- 250 ml de Crema líquida
- 125 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 100 gr de chocolate blanco
- 50 gr de azúcar
- Para la galleta
- 150 gr de cacao sin azúcar
- 250 gr de harina
- Medio sobre de levadura
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 gr azúcar
- 1 huevo grande
- Una pizca de sal
- Extracto de vainilla
- Para el relleno
- 250 ml de Crema líquida
- 125 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 100 gr de chocolate blanco
- 50 gr de azúcar
- Para la galleta
- 150 gr de cacao sin azúcar
- 250 gr de harina
- Medio sobre de levadura
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 gr azúcar
- 1 huevo grande
- Una pizca de sal
- Extracto de vainilla
Preparación
En un bol pon la crema líquida junto con el queso Phiadelphia y el azúcar. Monta la nata con la ayuda de unas varillas de la batidora. Derrite el chocolate blanco en el microondas e incorpora poco a poco el chocolate mientras sigues batiendo con las varillas. Una vez que tengas montada la nata, deja reposar durante aproximadamente la mezcla en el frigorífico durante una hora hasta que coja frío y cuerpo.
Empieza ahora con la masa de la galleta de Oreo. Combina la mantequilla y el azúcar en un bol grande, y bate todo a velocidad media hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Añade el huevo y el extracto de vainilla. Sigue batiendo hasta que esté bien mezclado todo.
En otro bol pon el cacao, la harina, la levadura y la sal y mezcla todo. Ve añadiendo poco a poco a las varillas de la batidora esta segunda mezcla junto a la primera, hasta que quede una masa homogénea.
Divide la masa en dos y coloca cada mitad de la masa entre dos trozos de papel para hornear, para que la masa quede bien estirada. Deja que la masa se enfríe ya estirada durante unos 20 minutos en la nevera.
Cuando veas que la masa está fría y pasado este tiempo, pon a precalentar el horno a 180 grados y cubre una bandeja para hornear con papel de horno. Deja que la galleta se hornee durante unos 12 minutos.
Una vez tengas las dos masas frías, ayúdate de un cuchillo para hacer la forma redonda de cada una de las partes de la super galleta. Saca el relleno de nata de la nevera, y con la ayuda de una manga pastelera, rellena la super galleta.
¡¡Lista para devorarla!!
En un bol pon la crema líquida junto con el queso Phiadelphia y el azúcar. Monta la nata con la ayuda de unas varillas de la batidora. Derrite el chocolate blanco en el microondas e incorpora poco a poco el chocolate mientras sigues batiendo con las varillas. Una vez que tengas montada la nata, deja reposar durante aproximadamente la mezcla en el frigorífico durante una hora hasta que coja frío y cuerpo.
Empieza ahora con la masa de la galleta de Oreo. Combina la mantequilla y el azúcar en un bol grande, y bate todo a velocidad media hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Añade el huevo y el extracto de vainilla. Sigue batiendo hasta que esté bien mezclado todo.
En otro bol pon el cacao, la harina, la levadura y la sal y mezcla todo. Ve añadiendo poco a poco a las varillas de la batidora esta segunda mezcla junto a la primera, hasta que quede una masa homogénea.
Divide la masa en dos y coloca cada mitad de la masa entre dos trozos de papel para hornear, para que la masa quede bien estirada. Deja que la masa se enfríe ya estirada durante unos 20 minutos en la nevera.
Cuando veas que la masa está fría y pasado este tiempo, pon a precalentar el horno a 180 grados y cubre una bandeja para hornear con papel de horno. Deja que la galleta se hornee durante unos 12 minutos.
Una vez tengas las dos masas frías, ayúdate de un cuchillo para hacer la forma redonda de cada una de las partes de la super galleta. Saca el relleno de nata de la nevera, y con la ayuda de una manga pastelera, rellena la super galleta.
¡¡Lista para devorarla!!
Empieza ahora con la masa de la galleta de Oreo. Combina la mantequilla y el azúcar en un bol grande, y bate todo a velocidad media hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Añade el huevo y el extracto de vainilla. Sigue batiendo hasta que esté bien mezclado todo.
En otro bol pon el cacao, la harina, la levadura y la sal y mezcla todo. Ve añadiendo poco a poco a las varillas de la batidora esta segunda mezcla junto a la primera, hasta que quede una masa homogénea.
Divide la masa en dos y coloca cada mitad de la masa entre dos trozos de papel para hornear, para que la masa quede bien estirada. Deja que la masa se enfríe ya estirada durante unos 20 minutos en la nevera.
Cuando veas que la masa está fría y pasado este tiempo, pon a precalentar el horno a 180 grados y cubre una bandeja para hornear con papel de horno. Deja que la galleta se hornee durante unos 12 minutos.
Una vez tengas las dos masas frías, ayúdate de un cuchillo para hacer la forma redonda de cada una de las partes de la super galleta. Saca el relleno de nata de la nevera, y con la ayuda de una manga pastelera, rellena la super galleta.
¡¡Lista para devorarla!!
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