Les contamos que el lunes 9 de Abril en el Taller de Cocina que se desarrolla el lunes por la tarde junto a Mauricio el Chef del Instituto Albert Schweitzer prepararon Scones.
También conocimos a historia de los Scones:
" Un scone es
un panecillo individual de forma redonda, típico de
la cocina del Reino Unido y originario
de Escocia. Es un alimento muy común en desayunos y meriendas
tanto del Reino Unido como de Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y
los Estados Unidos de América. En Escocia, las
porciones triangulares de la torta de pan aplanada llamada bannock (probablemente
el antepasado del scone) se conocen igualmente como scones.
Está
elaborado con harina de trigo, centeno o avena,
mantequilla y levadura. Se suele servir templado y abierto por la mitad, y
aparece como un ingrediente del high tea (merienda-cena)
en Escocia.
Aunque
el scone sea tradicionalmente redondo, se comercializa también
en forma de triángulos más planos para ahorrar harina. Los scones caseros
pueden ser redondos, triangulares o cuadrados. "
Hermosos 😘😘😘
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