sábado, 14 de abril de 2018

Sala Turquesa A disfruta realizando Scones en el taller de cocina

Familias:

                   Les contamos que el lunes 9 de Abril en el Taller de Cocina que se desarrolla el lunes por la tarde junto a Mauricio el Chef del Instituto Albert Schweitzer prepararon Scones.
                    También conocimos a historia de  los Scones:

                   Un scone es un panecillo individual de forma redonda, típico de la cocina del Reino Unido y originario de Escocia. Es un alimento muy común en desayunos y meriendas tanto del Reino Unido como de IrlandaCanadáAustraliaNueva Zelanda y los Estados Unidos de América. En Escocia, las porciones triangulares de la torta de pan aplanada llamada bannock (probablemente el antepasado del scone) se conocen igualmente como scones.
Está elaborado con harina de trigocenteno o avena, mantequilla y levadura. Se suele servir templado y abierto por la mitad, y aparece como un ingrediente del high tea (merienda-cena) en Escocia.
Aunque el scone sea tradicionalmente redondo, se comercializa también en forma de triángulos más planos para ahorrar harina. Los scones caseros pueden ser redondos, triangulares o cuadrados.  "


































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