CARA DE ACELGA
Este plato dejará boquiabiertos a los más
pequeños de la casa. Lleva salchichas, verduras (acelgas, champiñones y
zanahoria), puré de papas y una buena dosis de cariño, que le han nuestra familia al prepararlo. ¡Les encantará!
Ingredientes
● 4 salchichas.
● 12 champiñones cocidos.
● 8 hojas de acelga.
● Puré de papas en copos.
● 25 aceitunas negras.
● Un pimiento .
● Media zanahoria.
● Aceite.
● 12 champiñones cocidos.
● 8 hojas de acelga.
● Puré de papas en copos.
● 25 aceitunas negras.
● Un pimiento .
● Media zanahoria.
● Aceite.
Preparación
1. Cocer las hojas de acelga enteras
durante siete minutos y colocar una en cada plato.
2. Hacer un puré de papas espeso y cubrir cada hoja.
3. Dorar las salchichas en poco aceite y colocarlas cortadas en tres sobre el puré.
4. En uno de los extremos poner un champiñón, que será la cara.
5. Hacer los ojos con aceitunas, la boca con pimiento y el pelo con zanahoria rallada.
6. Hacer los pies con un par de aceitunas.
7. Cubrir con otra hoja de acelga y rematar con un poco de puré.
2. Hacer un puré de papas espeso y cubrir cada hoja.
3. Dorar las salchichas en poco aceite y colocarlas cortadas en tres sobre el puré.
4. En uno de los extremos poner un champiñón, que será la cara.
5. Hacer los ojos con aceitunas, la boca con pimiento y el pelo con zanahoria rallada.
6. Hacer los pies con un par de aceitunas.
7. Cubrir con otra hoja de acelga y rematar con un poco de puré.
Y ahora....¡A disfrutar!
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