miércoles, 12 de febrero de 2014

Las verduras pueden ser divertidas

¿Qué te parece si en familia experimentamos este delicioso plato de verduras?

CARA DE ACELGA


Este plato dejará boquiabiertos a los más pequeños de la casa. Lleva salchichas, verduras (acelgas, champiñones y zanahoria), puré de papas y una buena dosis de cariño, que le han nuestra familia al prepararlo. ¡Les encantará! 

Ingredientes
● 4 salchichas.
● 12 champiñones cocidos.
● 8 hojas de acelga.
 
● Puré de papas en copos.
 
● 25 aceitunas negras.
 
● Un pimiento .
 
● Media zanahoria.
● Aceite.


Preparación
1. Cocer las hojas de acelga enteras durante siete minutos y colocar una en cada plato. 
2. Hacer un puré de papas espeso y cubrir cada hoja.
 
3. Dorar las salchichas en poco aceite y colocarlas cortadas en tres sobre el puré.
 
4. En uno de los extremos poner un champiñón, que será la cara.
 
5. Hacer los ojos con aceitunas, la boca con pimiento  y el pelo con zanahoria rallada.
 
6. Hacer los pies con un par de aceitunas.
 
7. Cubrir con otra hoja de acelga y rematar con un poco de puré.

Y ahora....¡A disfrutar!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario